Menu du Moment à Emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21€
Plat unique 16€
Entrée Seule ou Dessert Seul 5€
SOUPE FROIDE DE PETITS POIS
Crumble de Chèvre et Huile de Persil.
ASPERGES EN VINAIGRETTE FAÇON GRIBICHE
Crumble de Pain et Jambon Cru.
RILETTES DE MAQUEREAUX ORANGE BASILIC
Tzatzíki Concombre Basilic.
________________________________________
PARMENTIER D’AGNEAU AUX OLIVES
Ecrasé de Pommes de Terre, Tuile de Parmesan et Jus Brun
DUO DE SCAMPIS ET DORADE
Soupe de Poisson Anisée, Pommes Grenailles
et Pois Mange Tout.
FILET DE MAIGRE RÔTI
Asperges Blanches, Beurre Blanc à la Bergamote
et Purée de Carottes.
________________________________________
TRILOGIE DE FROMAGES
Mesclun de Salade et Cerneaux de Noix.
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Caramel au Beurre Salé et Glace Vanille.
SOUPE DE FRAISES
Siphon Vodka Citron.
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard 48h avant.
Fermé le Dimanche soir.
Prise de commande possible tous les jours, uniquement par téléphone au 03.87.56.02.02.
Retrait au restaurant de 11h00 à 13h et de 18h00 à 19h30.
Paiement accepté en Espèces, Chèques, CB, Tickets Restaurant.