Menu du Moment à Emporter
Entrée + Plat + Dessert 25€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€
Plat unique 15€
Entrée Seule ou Dessert Seul 5€
CRÈME D’ASPERGES DE MONTIGNY
Espuma Fumé, Brunoise de Truite Confite.
SALADE DE CREVETTES SOJA CITRON VERT
Panna Cotta, Bisque de Crustacés, Concombre et Fenouil.
BALLOTINE DE VOLAILLE
Poivrons Brulés, Crémeux de Maïs et Syphon au Pop-Corn.
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FILETS DE MAQUEREAUX CUITS A L’UNILATÉRAL
Boulgour Gourmand, Crémeux Petits Pois et Sauce Vierge à la Rhubarbe.
SAUTE DE VEAU MARENGO
Mijoté à la Tomate et aux Olives.
RISSOTO AUX ASPERGES DE NOS RÉGIONS
Bouillon de Poule, Copeaux de Grana.
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TRIOLOGIE DE FROMAGES
Mesclun et Cerneaux de noix.
ENTREMETS EXOTIQUE
Vanille de Madagascar, Biscuit Pain de Gênes.
SOUPE DE FRAISES & RHUBARBE CONFITE
Pesto de Basilic et Meringues Croquantes.
Menu Tentation de Rabelais à Emporter
Entrée + Plat + Dessert 42€
Tartare de Bar,
Crémeux de Petits Pois, Sauce Chimichurri et Guimauve Citron Vert.
Foie Gras de Canard Français au Crillon des Vosges,
Chutney Gourmand Fruité.
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Minestrone d’Aiguillette de Turbot
Petits Légumes Nouveaux et Chorizo.
Suprême de Volaille Noire de Moselle aux Morilles,
Cuisson Basse Température, Polenta Crémeuse et Légumes Printaniers.
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La Rhubarbe en Texture,
Gel de Rose, Ganache Montée Chocolat Blanc.
Mille-Feuille Framboise Spéculos
Fleur d’Oranger et Crémeux Vanillé.
Les Suggestions à Emporter :
Le Foie Gras Mi-Cuit de Canard Français. 10€/100g
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard la veille.
Fermé le Dimanche soir.
Prise de commande possible tous les jours, uniquement par téléphone au 03.87.56.02.02.
Retrait au restaurant de 11h00 à 13h et de 18h00 à 19h30.
Paiement accepté en Espèces, Chèques, CB, Tickets Restaurant.