Menu du Moment à Emporter
Entrée + Plat + Dessert 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21€
Plat unique 16€
Entrée Seule ou Dessert Seul 5€
ASPIC DE POULET ESTAGON
Sauce Gribiche.
L’ESPRIT D’UNE QUICHE DE LA MER
Fondue de Poireaux au Safran, Truite Fumée.
VELOUTÉ DE POTIRON
Noisettes, Pickels de Champignons, Crumble de Pain.
________________________________________
PAVÉ de SAUMON GRILLÉ
Purée de Crarottes, Salade de Haricots Rouges.
EMINCÉ DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE
Tarte Tatin aux Figues et Oignons Caramélisés, Jus Court.
RISOTTO AUX GIROLLES
Jus Brun et Crémeux Girolles.
ASSIETTE VÉGÉTALE
________________________________________
TRILOGIE DE FROMAGES
Mesclun de Salade et Cerneaux de Noix.
ENTREMET PRALINÉ CHOCOLAT LAIT
Sa Glace.
PAVLOVA FIGUES
Crème Montée Vanille.
Pour La Vente à Emporter :
Merci de passer commande au plus tard 48h avant.
Fermé le Dimanche soir.
Prise de commande possible tous les jours, uniquement par téléphone au 03.87.56.02.02.
Retrait au restaurant de 11h00 à 13h et de 18h00 à 19h30.
Paiement accepté en Espèces, Chèques, CB, Tickets Restaurant.