Menus

Menu du Moment

-Entrée+Plat+Dessert : 29.50€
-Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 22.50€
-Plat Unique : 15.50€

Velouté de de Potiron
Espuma Lait de Coco et Graines de Courges.

Nems de Choucroute aux Crevettes,
Sauce Thaï Soja Citronnelle.

Clafoutis d’Endives aux Noix,
Sauce Roquefort & Vin Jaune, Magret de Canard Fumé.

___

Le Civet de Chevreuil de Chasse Française,
Garnitures Gibier.

Saumon Rôti,
Duo Lentilles & Quinoa, Poêlée de Shiitakes  et Jus au Thym.

Mignon de Porcelet Basse Température,
Mousseline de Céleri, Petits Légumes et Sauce Albufera au Foie Gras.
___

L’Assiette de Fromages.

Tartare d’Ananas Rôti,
Dacquoise Coco, Mousse Citron et Insert Mangue.

Dôme Baileys & Biscuit Moelleux aux Marrons.

 

Menu Tentation de Rabelais

Hors Boisson 47€
Boissons Comprises 60€ (deux verres de vin)

Le Foie Gras au Crillon des Vosges
De Canard Français, Chutney de Coings et Brioche Tiédie.

Le Tartare de Bar

Au Caviar Harenga, Chiffonnade de Bar Fumé, Purée de Céleri à l’Huile de Noix et Coulis de Betterave.

Le Risotto à la Truffe de Meuse
Copeaux de Grana et Jus de Volaille au Thym.
____

Le Mignon de Veau
Déclinaison autour de la Carotte et Jus de Volaille.
Le Turbot
Mousseline de Céleri, Fricassée Forestière Ail et Persil.
Le Demi Pigeon Lorrain
Cromesquis d’Abats à l’Orange Confite, Purée de Choux Rouge et Jus aux Epices.
_

L’Assiette de Fromages.
(Supplément 6€)
__

La Figue
En Macaron, Compotée de Figue et sa Crème Vanille.

La Tarte au Citron
Crème d’Amande et Meringues Croquantes.

La Poire et le Chocolat
Pochée au Poivre de Timut, Crème Pâtissière Poire et Gâteau Choco.

Nos produits frais rentrant chaque matin, de dernière minute, un plat peut nous manquer et être remplacé
par un autre de qualité équivalente, merci donc de votre compréhension, pour tout changement annoncé.
Les Prix sont nets, service compris.

Adresse

2, place de la Comédie
57000 Metz

Suivez-nous

Contactez-nous

eltheatris@hotmail.fr
+33 3 87 56 02 02

© Restaurant El Théatris – RestoFactory
SIREN:  501381727