la Carte

Les entrées

  • Les Escargots de Morey
    16.00€
    En Cromesquis aux Herbes, Espuma d’Epinards à l’Ail et Champignon de Paris.
  • Le Tartare de Bar
    16.00€
    Au Caviar Harenga, Chiffonnade de Bar Fumé, Purée de céleri à l’Huile de Noix et Coulis de Betterave.
  • Le Risotto à la Truffe de Meuse
    18.00€
    Copeaux de Grana et Jus de Volaille au Thym.
  • Le Homard
    18.00€
    En Raviole à l’Encre de Seiche et Émulsion de Bisque.
  • Le Foie Gras au Crillon des Vosges
    19.00€
    De Canard Français,Chutney de Coings et Brioche Tiédie.

Les viandes …

  • Le Tartare de Bœuf,
    21€
    Selon votre Goût, Quelques Frites, Mesclun
  • Les Noisettes de Filet de Marcassin
    21€
    Poêlée de Champignons et Garnitures Gibier, Sauce Forestière.
  • Le Mignon de Veau
    25€
    Déclinaison autour de la Carotte et Jus de Volaille.
  • Le Demi Pigeon Lorrain
    26€
    Cromesquis d’Abats à l’Orange Confite, Purée de Choux Rouge et Jus aux Epices.


  • Le Filet de Bœuf
    27€
    De Terroir Français, Palet et Ecrasé de Patates Douces, Tartine d’Os à Moelle.

Les poissons

  • Le Bar
    23€
    Farcie Châtaignes & Noisettes, Risotto de Panais et Crème de Potiron Piment d’Espelette.
  • La Lotte
    25€
    En Médaillon Lardé, Purée de Topinambours et Tombée de Poireaux, Beurre Blanc à la Noisette.
  • Le Turbot
    25€
    Ravioles de Champignons à la Ricotta, Fricassée Forestière ail et Persil.
  • La Noix de St Jacques
    26€
    Mousseline de Racines aux Coings et Zestes d’Oranges, Salsifis Rôtis à la Vanille et Crumble Noisettes.

Les végétariens

  • Les Légumes de Saison,
    14.00€
        En Risotto, Grana en Copeaux
  • L’Assiette du Marché
    14.00€
    Sélection Chaude de Garnitures.
  • La Maraîchère,
    13.00€
    Grande Salade, Légumes Crus et Cuits, Vinaigrette Légère.

Les menus enfants

  • Le Classique
    12.00€
    Steak Haché ou Filet de Poisson, sa Garniture au Choix, une Glace en Dessert. 
  • Le Gourmet
    20,00€
    Un Foie Gras en Entrée, Un Filet de Bœuf ou Poisson pour suivre, un Mi Cuit Chocolat en Dessert. 

Les desserts

  Nos Pains, Glaces et Sorbets Proviennent de l’Artisanat. Maison Pole Sud et Pain & Tradition.

  • Les Fromages,
    10.00€
    Un Bel Assortiment, Quelques Feuilles de Salade.

  • Les Glaces et Sorbets,
    8.00€
    Sur un Crumble, selon votre Goût.
  • Le Café Gourmand,
    9.50€
    Une belle sélection à Déguster. 
  • Le Tube aux Agrumes
    9.50€
    Croustillant au Sésame, Crémeux à l’Orange Sanguine et Agrumes Confits.
  • La Tarte au Citron
    9.50€
    Crème d’Amandes et Meringues Croquantes.
  • Le Champignon
    9.50€
    Coque de Meringue Craquante, Biscuit Chocolat et Crème de Marron.
  • Le Chocolat 70%,
    9.50€
    En Mi-Cuit, Cœur Coulant et sa Glace Yaourt Bulgare Marbrée Groseille.
  • Le Choux
    9.50€
    Comme une Religieuse, Crème Diplomate à la Vanille et au Praliné.

Nos produits frais rentrant chaque matin, de dernière minute, un plat peut nous manquer et être remplacé
par un autre de qualité équivalente, merci donc de votre compréhension, pour tout changement annoncé.
Les Prix sont nets, service compris.

Adresse

2, place de la Comédie
57000 Metz

Suivez-nous

Contactez-nous

eltheatris@hotmail.fr
+33 3 87 56 02 02

© Restaurant El Théatris – RestoFactory
SIREN:  501381727