la Carte

Les entrées

  • Le Maki
    16.00€
    De Saumon et Poireaux Fumés, Crème au Raifort, Cylindres de Pommes de Terre.
  • L’œuf Mollet Frit
    17.00€
    Fricassée d’Escargots de Morey, Espuma de Pommes de Terre à l’huile de Truffe et Persillade.
  • La St Jacques Bretonne
    17.00€
    En Risotto Crémeux, aux Poireaux Emulsion de Poivre Blanc, Copeaux de Grana Fondants
  • Les Ravioles de Queue de Boeuf
    18.00€
    Confites au Foie Gras et Jus réduit.
  • Le Foie Gras à la Truffe
    19.00€
    De Canard Français, Chutney de Pommes et Pain de Mie à la Noisette.

Les viandes …

  • Le Tartare de Bœuf,
    20€
    Selon votre Goût, Quelques Frites, Mesclun
  • Les Noisettes de Filet de Chevreuil
    25€
    Choux Rouge Confit au Vin et Epices, Sauce aux Trompettes de la Mort.
  • Le Mignon de Veau
    25€
    Poêlée de Chanterelles, Pommes Anna au Beurre et Jus de Volaille à la Sauge.
  • Le Demi-Pigeon Lorrain de chez Thierry Laurent
    26€
    Cuit basse Température, Kefta de Foie Blond, Jus Vanillé et Légumes d’Antan.
  • Le Filet de Bœuf Rossini
    29€
    De Terroir Français, Huile de Truffe, Mousseline de Carottes, Tartine d’Échalotes Confites.

Les poissons

  • Le Maigre
    23€
    Crème de Chou-Fleur, Fricassée de Topinambours aux Noisettes, Chips de Pommes de Terre au Lard.
  • La Lotte
    25€
    En Médaillons, Risotto Thaï au Piment Rouge et Soja, Nem de Légumes, Beurre Citronnelle.
  • Le Turbot,
    25€
    Caviar d’Artichaut, Poêlée de Chanterelles aux Févettes et Olives, Jus Court.
  • La Noix de St Jacques aux Fruits Exotiques
    28€
    Purée Fine de Patates Douces, Crumble de Thé Vert et Endives Braisées, Sauce à la Vanille.

Les végétariens

  • Les Légumes de Saison,
    14.00€
        En Risotto, Grana en Copeaux
  • L’Assiette du Marché
    14.00€
    Sélection Chaude de Garnitures.
  • La Maraîchère,
    13.00€
    Grande Salade, Légumes Crus et Cuits, Vinaigrette Légère.

Les menus enfants

  • Le Classique
    12.00€
    Steak Haché ou Filet de Poisson, sa Garniture au Choix, une Glace en Dessert. 
  • Le Gourmet
    20,00€
    Un Foie Gras en Entrée, Un Filet de Bœuf ou Poisson pour suivre, un Mi Cuit Chocolat en Dessert. 

Les desserts

  Nos Pains, Glaces et Sorbets Proviennent de l’Artisanat. Maison Pole Sud et Pain & Tradition.

  • Les Fromages,
    10.00€
    Un Bel Assortiment, Quelques Feuilles de Salade.

  • Les Glaces et Sorbets,
    8.00€
    Sur un Crumble, selon votre Goût.
  • Le Café Gourmand,
    9.50€
    Une belle sélection à Déguster. 
  • Le Sablé Agrumes-Verveine
    9.50€
    Crémeux Citron, Meringues Croustillantes.
  • Le Sabayon
    9.50€
    Ananas Rôti et Vanille de Tahaa.
  • Le Parfait Glacé
    9.50€
    Au Get 27, marié au Chocolat.
  • Le Rocher Chocolat, Eclats d’Amandes
    9.50€
    Cœur Fondant Vin Rouge Pruneaux et Pain d’Epices.
  • Le Chocolat 70%,
    9.50€
    En Mi Cuit, Cœur Coulant Mandarine et sa Glace.

Nos produits frais rentrant chaque matin, de dernière minute, un plat peut nous manquer et être remplacé
par un autre de qualité équivalente, merci donc de votre compréhension, pour tout changement annoncé.
Les Prix sont nets, service compris.

Adresse

2, place de la Comédie
57000 Metz

Suivez-nous

Contactez-nous

eltheatris@hotmail.fr
+33 3 87 56 02 02

© Restaurant El Théatris – RestoFactory
SIREN:  501381727