la Carte

Les entrées

  • Le Saumon Gravlax
    16.00€
    Confit au Basilic, Crumble aux Herbes, Crème Montée au Raifort.
  • La Morille
    17.00€
    En Déclinaison, Oeufs Pochés, Brioches Poêlées et Copeaux de Vieux Comté.
  • Les Asperges Blanches de Pays
    17.00€
    En Risotto Crémeux, Jambon Cru de Pierre Oteiza Artisan Basque.
  • Les Ravioles de Volaille
    17.00€
    A l’Estragon et Champignons, Févettes et Bouillon de Poule.
  • Le Foie Gras au Crillon des Vosges
    19.00€
    De Canard Français,Chutney d’Abricots et Brioche Tiédie.

Les viandes …

  • Le Tartare de Bœuf,
    21€
    Selon votre Goût, Quelques Frites, Mesclun
  • Le Mignon de Veau
    25€
    Beurre Blanc Basilic Citron Vert, Polenta Olive et Duo d’Asperges Vertes et Blanches.
  • La Volaille de Moselle
    25€
    Ballotine Farcie aux Escargots, Gnocchis de Cuisses Confites, Cromesquis de Girolles aux Herbes.
  • Le Filet de Bœuf
    27€
    De Terroir Français, Asperges Blanche de Pays Lardées et Sauce Hollandaise.

Les poissons

  • Le Bar
    23€
    Fricassée d’Asperges Vertes au Jambon Cru, Purée Fine de Petits Pois à l’Huile de Sésame Grillé, Jus au Thym.
  • La Lotte
    25€
    Farcie Poivrons – Chorizo, Caviar d’Aubergines au Romarin et Piperade.
  • Le Turbot
    25€
    En Croûte de Pistaches, Risotto aux Coques et Salicornes.
  • Le Thon
    25€
    Grillé au Sésame, Nouilles Asiatique à la Mangue et Sauce Aigre Douce.

Les végétariens

  • Les Légumes de Saison,
    14.00€
        En Risotto, Grana en Copeaux
  • L’Assiette du Marché
    14.00€
    Sélection Chaude de Garnitures.
  • La Maraîchère,
    13.00€
    Grande Salade, Légumes Crus et Cuits, Vinaigrette Légère.

Les menus enfants

  • Le Classique
    12.00€
    Steak Haché ou Filet de Poisson, sa Garniture au Choix, une Glace en Dessert. 
  • Le Gourmet
    20,00€
    Un Foie Gras en Entrée, Un Filet de Bœuf ou Poisson pour suivre, un Mi Cuit Chocolat en Dessert. 

Les desserts

  Nos Pains, Glaces et Sorbets Proviennent de l’Artisanat. Maison Pole Sud et Pain & Tradition.

  • Les Fromages,
    10.00€
    Un Bel Assortiment, Quelques Feuilles de Salade.

  • Les Glaces et Sorbets,
    8.00€
    Sur un Crumble, selon votre Goût.
  • Le Café Gourmand,
    9.50€
    Une belle sélection à Déguster. 
  • Le Fromage Blanc
    9.50€
    Mousse Légère au Citron, Biscuit Basilic et Marmelade de Rhubarbe.
  • Le Sablé Chocolat
    9.50€
    Compotée d’Abricot, Ganache Chocolat au Poivre de Timut, Sorbet Abricot.
  • La Pavlova Mûre Cassis
    9.50€
    Déstructurée, Gelée de Mûre et Crème à la Vanille de Tahaa.
  • La Fraise
    9.50€
    Financier au Beurre Noisette, Fraises et Menthe en Déclinaison.
  • Le Chocolat 70%,
    9.50€
    En Mi Cuit, Compotée de Myrtilles et Glace Vanille.

Nos produits frais rentrant chaque matin, de dernière minute, un plat peut nous manquer et être remplacé
par un autre de qualité équivalente, merci donc de votre compréhension, pour tout changement annoncé.
Les Prix sont nets, service compris.

Adresse

2, place de la Comédie
57000 Metz

Suivez-nous

Contactez-nous

eltheatris@hotmail.fr
+33 3 87 56 02 02

© Restaurant El Théatris – RestoFactory
SIREN:  501381727